Обычная версия Цветные Ч/Б Интервал:
«Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Коломенская централизованная библиотечная система»
Версия для слабовидящих

Oнлайн-марафон «Storytelling по-коломенски»

Готовы вместе с нами креативить на карантине? Тогда запоминайте. 

C 27 апреля по 03 мая в 14:00 на официальных страницах библиотеки имени И. И. Лажечникова ВКонтактеFacebook’е и Instagram’е пройдёт онлайн-марафон захватывающих историй «Storytelling по-коломенски».

Storytelling (сказительство) – в первоначальном значении, мастерство сказа: исполнение былин, и различных сказаний. В широком культурном смысле – передача информации устным путём.

А теперь представьте, какие эмоции мы бы испытали, встретив в Старом городе, например, Александра Сергеевича Пушкина! Живого, реального. Или совершили утреннюю пробежку по набережной в компании Трёх толстяков, решивших к лету сбросить лишний вес. Или отобедали в любимом городском пабе вместе с гномами из толкиеновского «Хоббита». Или помогли бы Алладину обчистить… Ой, это уже лишнее.

Вместе с Вами нам предстоит написать подобные захватывающие истории.

С 27 апреля по 03 мая в 14:00 мы будем выкладывать фотографии излюбленных мест нашего города (по которым мы все уже основательно соскучились) с изображёнными на них литературными персонажами и/или их создателями. Ваша задача – описать происходящее, передать мысли и эмоции наших героев. Получится своеобразный комикс.

Автору самого остроумного комментария по завершению изоляции мы подарим книгу Тома Маккарти «Когда я был настоящим», рецензия на которую выйдет в среду, 22 апреля.

Оставайтесь дома, друзья, и принимайте участие в нашем онлайн-марафоне!

 

Яндекс.Метрика